学校概况
奖学金
2016-03-28 09:12:53
一、徐特立优秀学生奖学金
1.单位:湖南省徐特立教育基金会
湖南省徐特立教育基金会:为纪念伟大的无产阶级革命家和教育家、长沙师范学院创始人徐特立先生设立。旨在奖励、资助徐特立创办或曾任教学校的优秀师生,促进学校发展;支持对徐特立的学习、研究和宣传。基金会原始基金为人民币200万元,来源于本校师生员工、校友,以及与徐特立及长沙师范学院相关的企事业单位、社会团体和个人的捐助。
2.时间:2014年设立
3.金额:每年每生4000元
4.评选条件及名额
(1)条件:学业成绩、学科竞赛、道德风尚和社会实践等多方面表现优秀的全日制在校学生。
(2)名额:首届12人,第二届15人,以后每年适量递增。

二、万婴奖学金
1.企业:湖南万婴教育机构
湖南万婴教育机构:成立于1999年,是湖南省第一家专门针对0-6岁婴幼儿进行早期智力开发的教育机构,现已发展成为集亲子园教育、幼儿园教育、亲子园教育研究、幼儿园园本课程研究、教育培训、教育产品、婴幼儿用品研发为一体的多元化的大型教育机构,拥有30余所幼儿园、亲子园。
2. 时间:2015年设立
3.金额:40万元。(每年每生一等2000元、二等1500元、三等1000元)
4.评选条件及人数
(1)条件:学前教育类专业全日制优秀在校学生。
(2)名额:首届32人。

三、邦克阳光助学金
1. 企业:邦克控股有限公司
邦克控股有限公司:以影视栏目包装、宣传片制作与设计人才教育为核心的综合性服务企业集团,共培养了16000多名设计师。自1999年以来共获得最佳广告成长奖、最佳创意奖、最佳客户认可奖,是中国国家动漫授权培训考试基地、国际Adobe授权培训考试中心、国际室内装饰协会授权培训考试中心等。
2. 时间:2015年设立
3.金额:每年10万元。
4.对象评选条件及名额
(1)条件:在国际国内等大赛获奖的艺术设计类专业全日制在校学生。
(2)名额:不限名额。
更多关于 奖学金 的新闻
相关新闻
· 奖学金 2016-03-28 09:12:53